для меня

Максэл
у меня нет в голове ничего нормального
я схожу по немного с ума.понимаете?
вокруг столько всего неформального.
вы не хотите меня забывать,лишь теряете.
все говорят,что не станем станем мы старше,
хотя,знаете,она для меня уже потрясающая.

27.01.14