Поддержка обращения оплот украина

Татьяна Снецкая
Обращение к читателям Ликбеза
Творческая Мастерская Ликбез
Дорогие мои, читатели Ликбеза! Обычно с этой страницы я обращаюсь к вам только по вопросам участия в конкурсах и по особенностям техники стихосложения. Сегодня сделаю исключение.

Ныне для России и Украины - трудные времена. Нашими врагами уже сделано слишком много, чтобы нас поссорить и унизить, подорвать имидж наших государств и нашу экономику. Даже здесь, среди поэтов и прозаиков иногда происходят раздоры. Украинцы упрекают россиян в предвзятости российских СМИ, а россияне украинцев - в предвзятости украинских. Каждый раз, когда я публикую на своей основной странице стихи на гражданскую тематику - я обретаю не только новых друзей, но и врагов - недоброжелателей с заранее готовым критическим мнением. Мне очень трудно дается эта полемика - она меня обесточивает, разрушает. Я не люблю конфликтов. Но оставаться сторонним созерцателем происходящего я не умею и не буду.

Я очень прошу вас - всех, кто меня знает и хоть немного мне верит, потратить немного времени и просмотреть до конца это короткое  видео - обращение украинца к народу Украины, к своим землякам - согражданам:
 

http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM или (если не открывается)



Не торопитесь отказываться - не хотелось бы, чтобы с грязной водой своих эмоций вы выплеснули и ребенка.

Не надо писать мне отзывов - не стоит вызывать опасный огонь полемики - просто посмотрите видео и задумайтесь. Там нет ни слова о России. Там - о прекрасном, мужественном, мудром и многострадальном украинском народе. 

С уважением, Ваша Алкора, россиянка.