На Сердце Радость лишь одна

Татьяна Масалова
Расцветать и Процветать-
Это Божья Благодать.
В Мире много Красоты-
На неё ты посмотри.

Так Прекрасна Жизнь, когда
В Душе цветёт одна Весна.
Любовь с собой она несёт.
К Счастью, Радости зовёт.

Жизнь – ты Прекрасна! И всегда
Я, Жизнь, Любить буду тебя.
На Сердце Радость лишь одна.
Бог – я с тобой. Я не одна.

Вокруг Прекрасные Друзья.
Меня Любят, знаю я.
И я им отдаю Любовь свою.
Не устаю.