будто все так и было

Максэл
я не пишу тебе стихи,как и обещал.
а ты не вспоминаешь меня,смотря мои фотки.
я с ней тебя все больше забываю.
а ты одна и ищешь про меня сводки.

может,это все и у сказки такой конец.
без обещаний,прощаний,выяснений "кто из нас подлец".
и когда вновь взгляну в глаза твои,
в них не увижу прежней теплоты.

по всюду ложь,обман и страх.
пусть будет кто-то,кто обнимет тебя при свечах.
18 марта,я позвоню тебе в двенадцать.
"с днем рождения,любимая моя ошибка"
вот тебе уже шестнадцать ,
я никогда больше не увижу твоей улыбки.
я уже не услышу твоих любимых фраз.
как ты постоянна мне в трубку твердила
"мы будем вместе каждый час".
ты про меня совсем забыла.

и скину трубку,будто все так и было.