мне то...

Андре Стрельцова
Летящий шаг
Весенняя сонета
Себе не враг
И в ожидании лета
Залиты солнцем
Цветущие проспекты
Закрыв глаза
Вдыхаю ощущение цвета
И легкий шаг
Предчувствие рассвета
Скажу не так
Как бы хотела где-то
Люблю и снег
Но все же больше лето
Иду вперед
Упрямо даже слишком
Мне то...