Поехали!

Уральские Самоцветы
Гагарин Юрий -славный наш герой!
Гордится мир успехами
твоих собратьев.Космос -дом родной.
Но первым ты сказал:"Поехали!".
И чёрная Земля голубизной
В космическом пространстве засияла!
И человечеству роднее стала,
Как дорог каждому очаг родной.

- - - - - - - - - - - - - -
 В звёздном небе орбитою вечной
 Будет Имя Твоё гореть!
 Самый добрый сын и человечный,
 Светом Жизни поправший смерть!