13-ая сказочка про Давида. Телеграмма

Макс Ярило
Давид прислал из Штатов телеграмму:

- Я не могу ужиться с мамой.
Воинственна, глупа и меркантильна.
И, главный парадокс, любвеобильна!

- Что медицина говорит?

- Она бессильна.
Я с мамой совершенно не общаюсь.

- Что делать собираешься?

- Я возвращаюсь.