Перекресток

Ольга Норина
Я выбирала роль безропотно ведомой,
Ждала, пока на миг отложишь ты дела.
В объятиях твоих душа была как дома:
Покой, комфорт, уют и капелька тепла.
Все сложности любви решились очень просто –
Мы обошлись с тобой без радостей и бед.
Тихонечко вздохну – судьба лишь перекресток.
И я ушла затем, что мне зеленый свет.
Ты мне смотрел в глаза – мою сносило крышу,
Но жизнь не изменил. Удобное авто
Ты не припарковал, догнать меня не вышел.
И все своим путем, и я тебе никто.