Тебе сегодня 65!

Светлана Вольская
Моей любимой Ниночке.

Лишь тебе улыбается солнце сегодня,
Наряжается ярче рассвет!
Благодать простирается щедро Господня -
Из любви преподносит букет!

Расцветают сады и пленят ароматом,
Посылают берёзки привет.
Ветерок напевает о сердце крылатом,    
Излучает, которое свет.

Ох, как многих оно согревает, лелеет,   
Помогая в нелёгком пути.
Быть с тобою легко, как идти по аллее,
Напевая любимый мотив!

Для меня ты отрада, родная подруга,
И с пространством препятствия нет.
Мы встречаемся в скайпе и видим друг друга -
Помогает сейчас интернет.

Горячо поздравляю тебя с юбилеем!
Славлю Бога за то, что ты есть!
Что нам возраст? С годами мы только мудрее.
Нам родиться оказана честь!

В этот день и всегда быть счастливой желаю,
С лёгким сердцем по жизни идти.
Для тебя, дорогая, я строки слагаю.
Ты сегодня прочтёшь их в сети!

Подобрала я фото – на нём мы моложе,
Не пугали нас вьюги, дожди…
Мы с тобой оптимисты, активные тоже!
Так держать! Жизнь ещё впереди!

12.04.2014