мужчины

Максим Тумашов
Мужчиной быть-
не водку с пивом пить,
а за поступки отвечать
и без обид любить.

дел не мало воротить
нам мало.
любимую любить
и на татами с травмой выходить-
вот это быть мужчиной!

и быть не с хилой силой
мало быть мужчиной
и получить в лицо уширой
со сломанной ногою драться,
потом лежать в больнице с шиной-
вот это быть мужчиной!


мало называть себя таким
мало им родиться.
надо доказать другим
и,будучи мужчиною,гордиться!