Платьице на апрель... наше женское

Андрей Пшенко
                - Как вы относитесь к женщинам?
                - Я к ним не отношусь...               

                Во всех ты, Душенька, нарядах хороша
                И.Ф. Богданович (1743-1803) «Душенька»

Зима прошла...
В апреле нет просвета...
Лишь над Невой мосты торчком стоят

Тебе не важно, что на мне надето
Тебе важнее - как раздета я

И я торчу от милых откровений:
"Во всех нарядах"...

Ах, вот так?
Вот так?
Я понимаю, что тебе до фени...

Бездушный, чёрствый и ваще дурак

***

Грядёт весна
И я сижу, вздыхаю...

Мне хочется не плакать, нет... реветь
Меня никто... никто не понимает

И... АБСОЛЮТНО нечего надеть