Дорогие слова

Ирина Кулешова 3
Может,в чём- то есть моя вина,
Или решено так было свыше:
Я любовь ещё не испила до дна,
Ну а возраст уж на финишную вышел.
И не принца вовсе я ждала,
Знаю, что проехал бы он мимо,
Я мечтой единственной жила:
Чтоб любить самой и быть любимой.
Нет,любовь меня не обошла,
Даже не один раз посещала,
Только вот взаимной не была
И счастливой быть не обещала.
И давно уже на старый Новый год
На любовь я больше не гадаю.
Только сердце всё чего -то ждёт,
Да во сне я в молодость летаю.
И блеснёт непрошенно слеза,
Если жизнь начну свою итожить:
"Я люблю тебя"-никто мне не сказал,
А для женщины слов этих нет дороже.