Благо

Владимир Волостников
Благое - ново и не ново.
А даль - бессовестно чиста.
Но нет желанья никакого
Затеять с чистого листа.

Дорогой длинной только малость
Случались ненависть и злость.
Не всё, что грезилось, сбывалось.
Однако, многое - сбылось.

Поклон и улице, и дому.
И, птицам хлебушек кроша,
Бесслёзно видишь по-другому,
Как жизнь осталась хороша.