Время

Олечка Дмитриева
Неважно совсем богат ты иль беден,
По кругу спешит, не слыша молебен,
Кому дарит радость, кому то печаль,
Но путь продолжает, так было и встарь.

Кто тратит напрасно, а кто бережет,
Оно ни секунды назад  не вернет,
По кругу, по кругу, по кругу спешит,
Своё правосудие гордо вершит.

Кто зря время тратил, тот будет жалеть,
Недавно был молод, а рядом уж смерть,
Его берегите и тратьте с умом,
Сейчас не успеешь, не будет потом.