заведено

Его Отчаяние
посв. Кальвии

просто офелия перешла с шалфея на сальвию,
а сидела бы, дурочка, на глицине да поглядывала в окно
на готическую буколику, но вещество комедии
действует не на зрителя - так уж заведено