Нелюбимый

Дарья Староверова
Ты, видимо, был создан,
чтобы мучать.
Чтоб жить всего одну любя.
Ты, видимо, был создан,
чтобы мучалась,
Одна, что так близка тебе,душа.
И создана я, видимо, чтоб жить
Чтоб жить, тебя ни разу не любя,
Чтоб слушать голос и смотреть
в глаза печальные, и вспоминать,
Как плакала душа.
Моя душа рыдала!
Я страдала!
И мучились мои глаза
Мои глаза, когда слеза упрямая
травила,
Травила взгляд, что любит не тебя.