Так загляделась на видение... 2013

Людмила Николаевская
По прошлому,ты-ностальгия,
не рви на мелкие кусочки.
Иду.Мне скользким настом лги
-разбитых губ прикусом сочным

кровИ из носа при падении.
Твой образ у ствола сосны
стоял смотрел. На удивление
-глаза задумчиво грустны.

Так загляделась на видение.
что пошатнулась-свет померк.
Чем объяснить твоё явление?
Зачем опять в сомнения вверг?

Утерянный платок искала.
Без слёз отчаяние сморкало.