Рассказ про нас давно забыт

Александр Самир
Приходит время - час весенний
Тревожит образом любви
Портрет забытый твой настенный
Погасли к утру фонари

И дождь холодный по ресницам
Свинцом мне душу холодит
Как по прочитанным страницам
Рассказ про нас давно забыт…