Словно...

Марина Кудрявцева Севастополь
Словно из сумрачной ямы,
Мертвенным ядом дыша,
Крылья ломая о камни
Вверх потянулась душа.
Чёрным усыпана пеплом -
Болью своей и чужой,
В саван могильный одета...
Кто уготовил покой
Смертный? Душе,что живая
Нет в вечном мире преград!
- Может, дотянем до рая -
Если прошли вместе ад...