Кино

Ввысь
- А вот что такое море для неё?
- Для неё оно  источник слов   для писем
И хранитель очень важных дат и чисел,
То ,что топит прошлых мыслей   остреё..
 
- Тогда что такое море для него?
- Для него ,для  дирижёра -мастер звука
И прощальная мелодия для друга,
Что покинул этот мир не так давно...

-Интересен ,видно,мир их и красив,
Пусть и боль была и ,видимо, побои...
Но вот что такое море для двоих?
-Не придумали пока ещё герои.