Ненужная любовь

Нина Дедлова
Туман на щёки мелкой моросью,
Осинок горьких череда.
Ни глаз твоих, ни слов, ни голоса
Уже не будет никогда.
Повисло облаком видение
На наклонившийся ивняк.
Такое нынче настроение,
Что мне домой нельзя никак.
Бреду по улице заброшенной,
И на душе такая боль...
Слезою катится непрошеной
Моя ненужная любовь.