Пародия на шуточное Олега Семёнова-3 Грозовой удар

Олег Семёнов 3
С утра катаюсь на трамвайчике,
Уже сменившим шкурку зайчиком.
А за окном летят снежиночки
Как пух с моей любимой жиночки.

Сидят вороны на скамеечке,
А я плюю себе по семечке.
Вокруг меня уже помоечка.
Стучат колёсики по Моечке.

И выходить совсем не хочется,
А рядом бабушка всё корчится.
Стоит бедняжечка с костыликом,
И мне так жалко её сильненько.

А дома ждёт меня с деньжатами
Моя Заюшенька с зайчатами.
Но все деньжоночки по крошечке
Вчера остались в казиношечке.

Меня совсем не тянет к милочке.
Держу под шкурочкой бутылочку.
Сейчас допью её из горлышка,
И станет меньше моё горюшко.