Ты такая

Блантер Татьяна
               
                http://www.stihi.ru/2014/04/11/1639
                Андрей Кац Доктор
                " Ты такая трехфазная,
                Как японская дрель..."


Ты такая… такая …
Не хватает мне слов.
А пока подбираю,
приготовь - ка мне плов.
Я немного простужен.
Уж меня ты прости,
и сегодня на ужин
мне глинтвейн посвяти.
Глаз поднять я не смею,
лишь вдыхаю имбирь.
Я сейчас покраснею,
как на ветке снегирь.
Ходят кошки толпою
за тобой, как пажи.
Я любуюсь тобою,
Ты… ну прямо... 3G!