День Сварога настаёт!

Алена Вершинина
Россию топили в болоте
Всего лет пятнадцать назад,
Был каждый ворюга в почёте,
Был каждый предатель богат.

В Чечне погибали ребята,
Карман набивал олигарх
На смерти российских солдатов.
Царили упадок и страх...

Собрался уже отделиться
От общей семьи Татарстан,
И нам оставалось смириться,
Что час наш последний настал.

И, кажется, не было в мире
Того, кто Россию бы спас.
Славян, наших братьев, бомбили,
Молчать нам был отдан приказ.

И молча Россия тонула,
Спивалась и шла ко дну.
Немало несчастий хлебнула,
Чтоб вскоре навеки уснуть...

Но Сварог  огонь небесный
Опять для России зажёг,
Из чёрной глубокой бездны
Он к свету её увлёк.

Я знаю - спасенье от Бога!
Тот свет разогнал упырей.
И пусть их пока ещё много,
Но больше хороших людей!

И те, кто мечтал на могиле
Славянскую кровь допивать,
Теперь испугались России,
Восставшей из пепла опять.

Но это лишь первый лучик,
Победа ещё грядёт!
Мы выжили, мы живучи -
ДЕНЬ Сварога настаёт!