Ансамблик

Владимир Шостак
Пугают русских войском старым,
И я понять вам помогу:
Прибалты нас не любят даром,
А вот поляки – за деньгу.
И за неё же, но побольше,
На Украине поднят гвалт,
Давая фору даже Польше,
Чему сочувствует прибалт.

Привычно пляшут грозный танец,
Прочтя из Штатов СМС,
Испанец, немец и британец,
И все их НАТО и ЕэС.
Дудит, надев построже маски,
В американскую дуду
Ансамблик пения и пляски
За гонорары и еду.