Снимите маски

Анатолий Вислобоков
Снимите маски, господа,
Россию не пинайте!
Мы сбросим доллар, вот тогда...
Иль газ прикроем...- наших знайте!

Россия зависть вызывает:
Так хороша, и так богата!
И цену она себе знает...
Она ни в чем не виновата!

И ваши санкции - смешны,
Вы в злобе так бессильны!
Ракеты наши вам страшны...
Прикройте рты улыбок стильных.

11 апреля 2014 г.
(Фото из интернета)