С хромотцою Бунька

Александр Лицкевич
     Вот тебе сурьёза:
     В зад с бревно заноза!
     И с поняшку трунька:
     С хромотцою - Бунька.

     За моря плыть брасом - не....
     Но-не я в оттяжечке!
     С шик прикид:
                носки на мне...
     И к шерстью - подтяжечки.

           11.04.14.(11:14)
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ