Ночному гостю

Катерина Коденко
Мрак ночной в окошко рвется,
Тишина и Хлад.
Ничего не остается,
Только личный Ад.

Злобой ночи напоены,
Мои струны сна.
Мысли тьмою окрылены,
А в душе - весна.

Скрипнет дверь в пустой квартире,
Глухо - шаг в пыли.
Лишняя я в этом мире.
Вы за мной пришли?