мятный матовый

Твоя Франция
хватит меня ненавидеть, смотри мне в глаза
сжигай мосты, чувствуй боль, улыбайся
(улыбайся кстати сполна, тебе же идёт.. ну ты помнишь)
старайся.

выгляди хорошо "для себя"
круши, ломай, разбивай мечту
ты обнимаешь меня "любя",
и тут же душишь
я снова ко дну.

матовый мятный - твой любимый,
и глаза твои серо-зелёные..

черт, постой, я кажется
наконец
забыла
цвет твоих глаз
да и мятный матовый, это мой любимый, уважаемый
но никак не Ваш.