Утренний кофе

Виталий Алтухов
Я пью кофе в обществе тюльпанов,
Теплый свет струится с высоты,
Щебет птиц ласкает слух, и память
Навевает сладкие мечты.

Звуки, краски Жизни, плоть и слово –
Все слилось в симфонию Родства.
Не сказать, как все старо и ново
В поднебесном Храме естества!

11 апреля 2014 г.