Не уйду

Энни Май
Я не уйду, пускай нас разделяют километры,
И чтобы не случилось - я буду рядом,
Я буду помнить яркие с тобой моменты,
Пусть расстояние все считают адом.

Да, скучаю сильно, что скулы сводит,
Да, не хватает, и жду когда напишешь,
Но время не стоит на месте, оно проходит -
Мгновенье встречи становится всё ближе.

Не расскажу, как больно - я сильной буду,
"Ты мне очень нужен" - я скажу.
И ночи длинные с тобой я не забуду,
И никогда, любимый, не уйду.