ты же знаешь где болит, бей

Твоя Франция
Ты же знаешь где болит. Бей.
Ты прости что я стала слабой,
И прости, что нет сил терпеть.
Ты короче прости, я устала.

Мы дробили друг другу нервы,
И ломали друг другу кости
Ты не верил, что ты - мой-первый,
И внутри было столько злости.

Убивал всё что есть живое,
И в себе, и во мне и в мире,
Нас когда-то с тобой было двое..
Не могу больше в этой квартире.

Каждая суббота сводит меня с ума,
Потом отходняк, как обычно, тебе ли не знать
Каждый понедельник - мне бы рядом тебя
У каждого-не-тебя одно в голове - кровать.

Куда делся тот теплый свет?
Ты вообще еще "нас" помнишь?
Даже если и помнишь.. Нас нет.
Ты того, оказалось, не стоишь.

Сколько глупостей. Сорванных снов.
А еще я, помнишь, твердила "не пей"?
Не смотри в глаза, и.. не нужно слов
Ты же знаешь где болит..

Бей.