С днем рождения, Божья любовь!

Рита Александренко
                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!



Смотрю на жизнь свою, и радуюсь я тихо
Что Бог всегда со мной, а я Его дитя.
Мне истины Его теперь дороже хлеба,
Дороже почестей людских и благ, но знаю я...      

Тот хлеб, что на столе -  мне видится цветущими полями
Под синим небом, где колосится жизнь Творца;
Прозрачная вода, что нам дана - мне кажется ручьями, 
Рекой Его любви, что наполняет Вечностью меня.

Учусь любить людей, как наш Христос Спаситель,
Делами подтвердить хочу Завет Его крови;
И Конституцию Вселенной Декалог - не просто видеть,
Но буду соблюдать Закон и Заповедь любви!

Бог есть Любовь, а кто того не знает,
Но просто слышал это - Бога не познал.
Я верю, что Его любви и милости хватает
Для всех людей, вот и меня  Господь призвал!

______________________________________________________


Декалог - это Закон Божий (Исход 20:2-17), то есть это Десять вечных Заповедей. Закон Божий - это Конституция Вселенной, данная всем христианам для безусловного соблюдения. Десять Божьих Заповедей - это основание всего учения Иисуса Христа, это совершенно конкретные для людей повеления к действию на Божий призыв любить (любить Бога и своего ближнего). Если мы искренне любим Господа Бога, то можем ли мы не любить то, что от Него исходит? Написано ясно: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Иоан.14:15). Закон Божий, соблюдаемый христианами по вере в Спасителя - это и есть по истине настоящий Закон жизни, любви и свободы. Для того, чтобы наполнить библейским смыслом две Заповеди о любви к Богу и к ближнему - нужно прежде всего обратиться к Закону Божьему, а также к другим важным повелениям Господа. Написано: «Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо» (Еккл.12:13,14), «Итак любовь есть исполнение закона» (Рим.13:10). Понятно, что соблюдать Закон Божий с радостью и любовью можно только по вере и силой Господа Бога Иисуса Христа. Однако, для тех христиан, которые всячески уклоняются от требований Закона Божьего, нужно помнить, что «Грех есть беззаконие» (1Иоан 3:4). А за умышленное нарушение Закона Божьего, как говорит Библия - нет больше жертвы за грех. Это понятно, христиане? Цена вопроса очень высокая - это вечная участь на жизнь или на смерть.
Пока есть время - выбирайте жизнь!



Рита и папа Сергей
Апрель 2014

ВЕРУЮ В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА:
https://www.youtube.com/watch?v=77pL2wl_9g4