Не грусти о том, что не случилось

Татьяна Дизик
Не грусти о том, что не случилось,
О былом печалиться не стоит,
Мы с тобой, и это - Божья милость,
Светлый миг, подаренный судьбою.
И в разлуке долгой буду рядом,
Тёплым летом и в жару и в стужу,
Упаду на плечи звездопадом,
И покой твой тягостный нарушу.
Ветром шаловливым заласкаю,
Обниму черёмуховым духом,
И снежинкой на губах растаю,
Стану одуванчиковым пухом...
Нам с тобой отмерено не много,
По сравненью с тем, что пролетело,
Оказалась длинною дорога,
К той звезде, что для души горела.