Намалевала

Юртайка
Картину выставляю смело,
Приличным шепотком коммент.
Ничто сейчас не удивляет -
Искусство ловится в момент.
С улыбкой тонкой – мимо, мимо…
Но странность ходит тут одна -
Потопчется, уйдет с оглядкой,
Заметно ожиданием полна.
Лица не видно – скрыть умеет,
Не знаю кто, но узнаЮ -
Недоуменье тенью бродит…
Пожалуй, дальше отойду.

Наивность чуткая, прости…
Не для тебя намалевала
так небрежно.

11 апреля 2014