Под крылом

Лина Рин
Вспоминая детство,
Сознаю,               
Что защиты средство
Было в том:
Если жизнь казалась
На краю,
Пряталась под мамино
Крыло.

Мой черёд.… Не скрою, -
Не до сна,
Лишь беда заноет
За углом,
Даже пусть проблема
Не страшна,
Дочек прячу
Под своим крылом.