Порошки. Выпуск 1. Влюбленный поэт

Злобный Мышалет
Написано в соавторстве с Фифой Офисной



 

Фифа Офисная

весь год об отпуске мечтала
но чуть не сдохла от тоски
бой френд мне выносил стихами
мозги

 

Мышалёт Конкурсный

гони в три шеи обормота
зачем тебе такой дурак
смотри вокруг тут много мачо
вот так

 

Фифа Офисная

я познакомилась с мужчиной
он называл меня малыш
а в интернете прочитала
он мышь

 

Мышалёт Конкурсный

не верь обману в интернете
я ко всему уже привык
клянусь хвостом я самый лучший
мужик

 

Фифа Офисная

уйди поэт да ты мне мерзок
и помыслы твои низки
ты для начала поменяй ка
носки
 

Мышалёт Конкурсный

носки меняю лишь на водку
там запах чудный вкус простой
но почему-то убегаю
в запой