Визитка

Ирина Михайлова 55
Визиткой мастера является изнанка,
И пусть поверхность будет сказочно красива,
Но, если что-то изнутри не очень гладко,
То каждый тут же предпочтёт альтернативу.

Всё  на земле Творцом устроено прекрасно,
Хоть изучай его Творенье как угодно,
Найти изъян - потратить время понапрасну:
Вершины гор и дно морское бесподобны.

Во славу Божию трудились раньше люди,
И до сих пор труды их быт наш   украшают.
А на сегодня с мастерами как-то скудно,
Что обновить свои визитки нам мешает?


Здесь речь о честности, вы поняли, конечно,
Ведь напрямую от неё зависит  вечность.