Порошки. Выпуск 3. Про Кащея

Злобный Мышалет
Написано в соавторстве с Агатой Бахрушиной.


 

Агата Бахрушина

лягушка выискала принца
да на французской стороне
и подбирает принц приправы
к жене.

 

Мышалёт Конкурсный

не сыпь ты хмели да сунели
на своенравную жену
люби в субботу и во вторник
одну
***** 


 

Агата Бахрушина

яга-старуха варит зелье
кощея чтоб приворожить
кощей бежит он очень хочет
пожить

 

Мышалёт Конкурсный

кощей беги сюда скорее
тебе мы водочки нальем
и станет вечность симпатишней
вдвоем


**********

 

Агата Бахрушина

игла со смертью в стоге сена
а сено бобик стережёт
яга сама хлебнула зелья
и ржёт

 

Мышалёт Конкурсный

на сене мы лежим с Иришкой
и что-то укололо бок
сломал кощееву иголку
я бог