Мой славный Муз...

Вера Аношина
Мой славный Муз не терпит уз,
поэтому свободен.
Он то придёт, лишит вдруг чувств,
то ни на что негоден.
Его гоню порою, но
приходит он ночами...
Мой муж привык к нему давно -
ну, что поделать с нами?
И хоть не лезет Муз в постель,
не ест, не пьёт, пройдоха,
мне с ним одна лишь канитель...
но без него мне... плохо!