Я ехал в China-у

Зефир Морфей
Это было как всегда печально.
Сидел себе я мирно в чайной,
Не трогал никого, и гаже
Не видел никогда пейзажа
В открытое настеж окно.
Напоминало бельэтаж оно.
На улице кругом бардак,
Чуть впереди стоял кабак,
Над ним лампочка зажглась,
И музыка оттуда донеслась.
Понятно, песенка про China(у).
Крис Мартин,Princess of China.
Мотив этот очень в душу запал,
Не заметил я как в кабак попал.
Стены шатались, Мартин пел,
Самолёт вперёд стрелой летел,
Всё было так скажу необычайно!
Потом проснулся я. А где же China?