Порошки. Выпуск 4. Паспорт

Злобный Мышалет
 
Написано в соавторстве с Людмилой Калягиной, Червоной Лисой


Людмила Калягина

наиважнейшее на свете
сказал поэт и гражданин
могу я вынуть из широких
штанин

 

Мышалёт Конкурсный

наиважнейшее на свете
поглубже прячь вовнутрь штанин
ведь ты на улице товарищ
и не один

 

Червона Лиса

достал наш гражданин суровый
буквально тучу из штанин
и профиль у нее знакомый
грузин