Попробуем без боли...

Иван Байдин
Попробуем без боли,
Поверхностно любить,
Без фанатизма.
Ходить
Уверенно по краю -
Не пропасти, а тротуара,
С прямолинейностью ладьи,
Но, только лишь,
В границах поля!

И, методично чередуя:
Шаг в пропасть,
Шаг в блаженство -
Век буду помнить,
Что люблю я,
Что ты -
Мой Ангел,
Совершенство!