ПАСЕ

Павел Апидамский
Доклад
КОЗЁЛ свой прочитал,
где
лишь Россию обвинял
во всех грехах,
     в своём навозе,
что не желает
      в сем колхозе
жить и барахтаться
             во лжи,
вкушать
      пустые миражи…
Ушли мужи,
        покинув зал –
какой же тут
     поднялся шквал
из лая шавок,
       жалких мосек:
Как смеет,
  почему не спросит,
когда позволят
        слово взять
и покаянье услыхать.
Знакомы
   этой псарни лица,
собравшихся
    в одну «столицу».
Тут все,
    кто жить
      по-европейски
желают,
   не внося копейки,
за счёт
 поднявшейся России.
Они себя
      зовут мессией…
Пора покинуть
         сей бардак,
последний
  свой снести барак,
заняться
     добрыми делами.
А шавки?
  Тех снесёт цунами!
11.04.14.