***

Татьяна Галахова
Прости нас, Господи... Не знаем, что творим...
Так разговорчивы по жизни... а на суде? Молчим...
Глаза поднять не смеем, дрожать уже устали...
А что же мы молчали, когда Христа предали?

Он был один, кто не боялся... а остальные что-же?
Кричали: " Мы с тобой..." - но это было ложью...
Вот и сейчас молчим... прощения ждём и плачем,
Но знайте, что Господь не даст от жизни сдачи...

Оплачены счета, здесь должников не держат,
И каждый будет им: прощён или повержен.
Глаз ваших со спины он видит, знайте, тоже,
Открытые глаза ему всего дороже.

Душ ваших перезвон под небеса взмывает,
Молитву по губам он хорошо читает.
Отбросьте ложный стыд и до конца откройтесь,
Небесный наш Отец поймёт, его не бойтесь!

Он принял смерть за нас, но нас он ведь не предал.
Деяния его приняло тут же небо!
Воскрес Христос! Воскрес! Свет снова с неба льётся,
Душа поёт хвалу, и к Господу несётся...

Татьяна Галахова... 11 апреля 2014 года