Если бы ты только знал

Софи Даль
Скажи, о чем ты думаешь сейчас?
Кто в мыслях у тебя? Кем заняты они?
О чем ты думаешь скажи...
Молчишь? Прошу тебя, ты только не молчи!
Скажи, что значу для тебя?
Я хоть немножко дорог для тебя?
Скучаешь, когда нет меня?
А хочешь я тебе скажу родная,
- по тебе скучаю очень дорогая
Ты занимаешь мои мысли
В голове лишь образ твой
Как я хочу тебя обнять
Хочу прижать к груди
Хочу тобой дышать
О Боже...если бы ты знала мысли мои...!

Я не забыла, разве можно тебя забыть?
Разве можно забыть кто в душе?
Разве можно забыть из - за кого сердечко стучит?
Разве можно забыть любовь свою?
Разве можно забыть кем живу?
Сказать тебе правду? Готов ее слушать?
Ты хочешь узнать, кто в сердце, кто в мыслях?
Ты в моих мыслях...везде и повсюду со мной
Люблю тебя...ты слышишь?! Всем сердцем и душой.
Все думаю: где ты? С кем ты? И что с тобой...
...больше всего на свете, хочу тебя обнять...
Прижаться к тебе так сильно и нежно целовать...
Биение сердечка услышать хочу...
Верь сердцу моему, ты как то говорил...
На мое ЛЮБЛЮ...хочу услышать я СИЛЬНЕЕ ЛЮБЛЮ...

Ты как то говорил: "что всего лишь игрушка для меня"
Что виновата во всем ВЕСНА))
Лишь гормоны чувствами правят
...а слова, лишь пустые слова...
К лету все пройдет и я остыну
О любви своей забуду...
Мой милый, мои мысли заняты лишь тобой
Все эти годы любила тебя одного
Тебе интересно, что я думаю сейчас?
Мои родной, я думаю о тебе...лишь о нас.
О Боже...если бы ты только знал...если бы только...