Стало как-то неуютно

Наталья Евгеньевна Бартенева
Стало как-то неуютно
От мгновений без любви,
что весной без пары – грустно,
словно тонут корабли.

Неуютно стало жизни,
в солнце, в дождь и снегопад…
Полуснами стали мысли,
что приходят невпопад…

Неуютно стало солнцу,
и неласков стал восход…
Я всё стука жду в оконце,
жду всю жизнь, что ОН придёт...