Любовь Земная

Иван Байдин
Всё труднее даётся мне
На плечах удержать Планету.
Нынче сила у нас в цене -
Только силы почти что нету!

Я и звёзды ловил шутя,
И Луна для меня, как мячик.
Для Вселенной я лишь дитя:
Озорной переросток-мальчик.

Я на плечи свои взвалил
Непосильную ношу, каюсь!
Только ради твоей Любви,
Я на Землю к тебе спускаюсь!