***

Артём Глаголев
..Расчехлю свою гитару,
Струны тюнером настрою,
Пробегутся мои пальцы
По грифу быстрою игрою..

Зазвучат аккордом чистым
Шесть тонких струн моей гитары,
Витиеватым лейтмотивом
Тень скользнет по тротуару.

Бемоль в тональности минорной..
Рифма на слова вдруг ляжет..
Мелодия скользящих звуков
Память в сердце взбудоражит..

И в гармонии созвучий
Тайну ты мою услышишь.
Только ты, моя гитара,
Не предашь и не сфальшивишь..

22.06.2012г.