Порошки. Выпуск 8. Декольте

Злобный Мышалет
Шутили соавторы: Ирина Зуенкова, Мышалет, Татьяна Игнатова, Червона Лиса


Ирина Зуенкова

я гимн писала Мышалету
на небе вспыхнула звезда
пусть будет он здоровый бодрый
всегда

 

Мышалёт Конкурсный

всем гимнам бодрым и прекрасным
предпочитаю декольту
купил ромашек и шампусик
и жду

 

Ирина Зуенкова

сижу завившись бигудями
прикрыв платочком декольту
просохну с первыми лучами
приду

 

Мышалёт Конкурсный

бери с собою ты каклеты
я заскучал без них совсем
ты им наври что я их больше
не ем
 

Татьяна Игнатова 5

на декольте она одела
глянь ожерелье из зерна
и на свиданье к мышалету
верна

 

Мышалёт Конкурсный

зерном могу я отвлекаться
от созерцанья декольты
никто меня не понимает
и ты...

 

Мышалёт Конкурсный

у нас любовь так платонична
как у Ромэи с Джульетом
но живы остаемся с Ирой
притом

 

Червона Лиса

любовь любовь как это мило
я так и вижу сеновал
ждала она а он редиска
проспал

 

Татьяна Игнатова 5

она здоровья пожелала
нажарила полно котлет
и села ждать здесь у вокзала
вас нет

 

Татьяна Игнатова 5

ромео ей поёт романсы
она опять про сеновал
не веселят его уж танцы
он сдал

 

Ирина Зуенкова

как лестно слушать вас подружки
но жить в соломе нет я пас
и мышь воздвиг дворец хрустальный
для нас